Ideal dan praktik dalam administrasi negara / Emmette S. Redford; penyadur, H. Indra Muchlis Adnan, Sufian Hamim; editor, Minan Nuri Rohman - REDFORD, Emmette S.; Indra Muchlis Adnan; Sufian Hamim (Truss Media Grafika, 2016)
vii, 162 hlm. ; 20 cm.