Kedudukan DPRD dan Kepala Daerah pasca reformasi di Indonesia / H. Indra Muchlis Adnan; editor, Lukman Santoso Az - INDRA MUCHLIS ADNAN, H; Lukman Santoso Az (Trussmedia Grafika, 2016)
viii, 143 hlm. ; 21 cm.