Aku tidak berani bertanya antologi puisi bengkel bahasa dan sastra Indonesia guru bahasa indonesia SLTP Kabupaten Kulonprogo / penyunting, Ratun Untoro - RATUN Untoro (Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Balai Bahasa DIY, 2016)
xiv, 200 hlm. ; 21 cm.