Prosiding seminar nasional "Pendidikan Era Millenium" / editor, M. Agung Rokhimawan, Endang Sulistyowati - SEMINAR NASIONAL (2017 : Samarinda); Agung Rokhimawan, M.; Endang Sulistyowati (PGMI Press UIN SUKA, 2012)
vi, 225 hlm. : ilus. ; 25 cm.