Praktikum akuntansi di perusahaan manufaktur : process costing / Sony Warsono, Tunggoro Widiandaru; editor, Tunggoro Widiandaru - SONY WARSONO; Tunggoro Widiandaru (AB Publisher, 2017)
iv, 117 hlm. : ilus. ; 28 cm.