Tingkat efektivitas strategi P2KP (Proyek Penanggulangan Kemiskinan di Perkotaan) dalam meningkatkan pendapatan industri rumah tangga / disusun oleh Time Faatulozaro Telaumbanua - TIME FA'ATULOZARO TELAUMBANUA (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa APMD, 2003)
x, 75(15) lbr. : Ilus, lamp. ; 29 cm.