Analisis dinamik struktur : analisis dinamik elastik, analisis dinamik inelastik, dasar-dasar seismologi teknik / Widodo Pawirodikromo - WIDODO PAWIRODIKROMO (Pustaka Pelajar, 2017)
xv, 517 hlm. : ilus. ; 24 cm.