Mentaok : sebuah novel / R. Toto Sugiharto; penyunting, Dhanu Priyo Prabowo - TOTO SUGIHARTO R.; Dhanu Priyo Prabowo (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Balai Bahasa Daerah Istimewa Yogyakarta, 2016)
viii, 152 hlm. ; 21 cm.