Buku ajar pengantar hukum pengungsi internasional : (perbedaan istilah pencari suaka, pengungsi internasional, dan pengungsi dalam negeri) / Iin karita Sakharina, Kadarudin - IIN KARITA SAKHARINA 1977-; Kadarudin (Deepublish, 2017)
v, 313 hlm. ; 25 cm.