Smart in entrepreneurship : revolusi strategis mengubah proses bisnis untuk meledakkan perusahan / M. Suyanto; editor, FL. Sigit Suyantoro - SUYANTO, M; Sigit Suyantoro, FL. (Andi, 2007)
xii, 142 hlm. : ilus. ; 19 cm.