Himpunan peraturan Daerah Istimewa Yogyakarta / Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Yogyakarta - YOGYAKARTA (Daerah Istimewa). Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (Sekertariat DPRD Daerah Istimewa Yogyakarta, 2016)
...Buku : ilus. ; 21 cm.