Beberapa aspek ekoepidemiologi dan dinamika populasi geohelminths serta prevalensi dan distribusinya di perdesaan pulau Ambon Maluku / Salakory Melianus - SALAKORY MELIANUS (Program Ilmu Kedokteran dan Kesehatan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada, 2010)
xxiv, 235 hlm. : ilus. ; 24 cm.