Luas penggunaan lahan dan alat-alat mesin pertanian Daerah istimewa Yogyakarta 2014 / Badan Pusat Statistik; penyunting, Winarti, Muhammad Lausepa - BADAN PUSAT STATISTIK (YOGYAKARTA); Winarti; Muhammad Lausepa (Badan Pusat Statistik, 2015)
vii, 81 hlm. : ilus. ; 30 cm.