Kemungkinan penerapan sistem swahitung penuh dalam rangka memungut pajak pembangunan I guna menunjang peningkatan penerimaan asli daerah : studi analisis pada Kabupaten Dati II Sleman / Yohan Henri Wibowo - YOHAN HENRI WIBOWO (Univeritas Islam Indonesia, 1988)
xiii, 68 hlm. : ilus. ; 29 cm.