Efek sedasi infusa herba pegagan (Centella asiatica (L) urban) pada mencit (Musmusculus) Swiss / Muhammad Hafidz Akbar - MUHAMMAD HAFIDZ AKBAR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2014)
xiv, 42 hlm. : ilus. ; 29 cm.