Sistem informasi, desain organisasi, dan efisiensi administrasi pemerintahan daerah tingkat I : Suatu kajian tentang pengembangan organisasi melalui komputerisasi di bidang administrasi dan umum pada pemerintah propinsi daerah TK I Yogyakarta dan propinsi daerah TK II Jawa Tengah / Wahyudi Kumorotomo - WAHYUDI KUMOROTOMO (Universitas Gadjah Mada, 1989)
146 hlm. : ilus. ; 29 cm.