Prosiding simposium penelitian bahan obat alami [SPBOA] XVI / Perhimpunan Peneliti Bahan Obat Alami (PERHIPBA) - SIMPOSIUM PENELITIAN BAHAN OBAT ALAMI (2014 : Surakarta); Perhimpunan Peneliti Bahan Obat Alami (PERHIPBA) (Leutikaprio, 2014)
viii, 560 hlm. : ilus. ; 30 cm.