Transformasi jiwa : mengubah jiwa rapuh menjadi sehat dan tahan banting melalui penerapan psikologi positif / Gunawan Setiadi ; editor, Maya - GUNAWAN SETIADI; Maya (Andi, 2016)
xx, 30 hlm. : ilus. ; 21 cm.