The principles of beautiful web design : merancang situs web yang baik bukanlah yang sulit / Jason Beaird, James George ; editor, Dwi Prabantini - BEAIRD, Jason; George, James; Dwi Prabantini (Andi, 2016)
xiv, 242 hlm. : ilus. ; 23 cm.