The PRISONERS diaries : catatan dari balik penjara Israel / Norma Hashim...[et.al] ; alih bahasa, Tim Sahabat Al-Aqsha; penyunting, Hoeny Liviando - Norma Hashim; Hoeny Liviando; Tim Sahabat Al-Aqsha (Pro-U Media)
127 hlm. : ilus. ; 20 cm.