Surat perintah kerja Pembelian/pengadaan komputer workstation anggaran pendapatan belanja daerah pada badan perpustakaan daerah propinsi daerah istimewa Yogyakarta tahun anggaran 2005 ([ s.n ])
: ilus. ; 33