Hubungan antara kemampuan awal motivasi belajar matematika dan kemampuan berhitung dengan prestasi belajr matematika pokok bahasan persegi panjang dan persegi siswa kelas I Caturwulan # SLTPN se-kecamatan Banguntapan Bantul Yogyakarta tahun Pelajaran 2001/2002/disusun oleh Ani Sariyati - ARI SARIYATI (2002)
xiii, 127 lbr ilus, lamp 29 cm