Kebiasaan dan kreasi dalam beragama, tinjauan antropologi terhadap organisasi keagamaan NU dan Muhammadiyah/ tim peneliti Badrun Alaena, Okrisal Eka Putra, Trio Andhika - BADRUN ALAENA; Okrisal Eka Putra, Trio Andhika (2007)
v, 119 lbr 29 cm