Cerdas menjawab soal fisika : pengukuran suhu dan pemuaian untuk SMP / Y. Triyoga Budi Widodo ; editor, Kus Dwiyatmo B. - TRIYOGA BUDI WIDODO, Y.; Kus Dwiyatmo B. (Citra Aji Parama, 2010)
iv, 84 hlm. : ilus. ; 21 cm.