Tetap sehat saat lansia : pencegahan dan penanganan 45 penyakit yang sering hinggap di usia lanjut / Erlita Pratiwi, Yekti Mumpuni; editor, Fl. Sigit Suryantoro - ERLITA PRATIWI 1975-; Yekti Mumpuni; Sigit Suryantoro, Fl. (Rapha Publishing, 2017)
viii, 170 hlm. : ilus. ; 19 cm.