Ikhtisar dalam memahami pendidikan pancasila dan kewarganegaraan : (suatu pendekatan yang bersifat holistik) / H. Abdul Kabir, Fatkhul Muin - ABDUL KABIR , H.; Fatkhul Muin (Deepublish, 2015)
x, 106 hlm. : ilus. ; 20 cm.