Perang Fi-Sabilillah Di Kalimantan 1859-1863 : Menguak Peranana Sultah Hidayatullah / Yanuar Ikbar - YANUAR IKBAR (Dinas Pemuda, Olahraga, Kebudayaan dan Pariwisata, Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, 2014)
xxii, 345 hlm. : ilus. ; 24 cm.