Belajar dan pembelajaran : dilengkapi dengan model pembelajaran, strategi pembelajaran, pendekatan pembelajaran dan metode pembelajaran / Lefudin - LEFUDIN 1986- (Deepublish, 2017)
x, 281 hlm. : ilus. ; 25 cm.