Tokcer matematika SMP Kelas VII, VIII & IX Dengan konsep matematika praktis untuk menaikkan IQ Siswa / Samekto Budi Pramono; editor, Fl. Sigit Suyantoro - SAMEKTO BUDI PRAMONO (Andi, 2017)
vi, 282 hlm. : ilus. ; 25 cm.