GABRIEL ASEM : peletak dasar pembangunan Tambrauw-Papua Barat (pemimpin visioner, tegas, cerdas, rendah hati dan penggerak lingkungan) / Gabriel Titit...[et.al]; editor, Basri Amin, Hendrik Arwam - Basri Amin; Hendrik Arwam (Deepublish, 2017)
xlix, 306hlm. : ilus. ; 19 cm.