Hubungan antara efektivitas layanan bimbingn kelanjutan studi dengan motivasi melanjutkan studi pada siswa kelas III SLTP Negeri I Sentolo Kulon Progo tahun ajaran 2002/2003/oleh Sutiyah - SUTIYAH (2003)
xiv, 92(4) lbr ilus, lamp 29 cm