Play with sound : english for kids / Inet Gunawan, Ule Sulistyo, Diah Sumastuti; penyunting, Iman Setiadji - INET GUNAWAN; ULE SULISTYO; DIAH SUMASTUTI; IMAN SETIADJI (Citra Aji Parama, 2008)
iv, 60 hlm. : ilus. ; 21 cm.