Programmable logic controller dan scada : teori, pemrograman dan aplikasi dalam otomasi sistem tanur / Hamdani, Andi Wawan Indrawan - HAMDANI; Andi Wawan Indrawan (Deepublish, 2014)
xiv, 96 hlm. : ilus. ; 23 cm