Hubungan antara perhatian orang tua dan sikap kritis siswa dengan prestasi belajar matematika siswa kelas I SLTP se kecamatan Bantul tahun pelajaran 1999/2000.oleh Darmaji - DARMAJI (2000)
xii, 113 lbr ilus, lamp 29 cm