Perawatan kulit wajah berpigmentasi dengan teknologi / Sri Sudaryati; editor, Maria Cristiani, Fiki Puspitasari - SRI SUDARYATI, 1955-; MARIA CRISTIANI; FIKRI PUSPITASARI (KTSP, 2015)
iv, 76 hlm. : ilus. ; 25 cm.