Laporan hasil penelitian : penelitian nilai-nilai kerukunan dalam tradisi lisan di Jateng, NTB, Kalsel, dan DIY / Achmad Sidiq...[et.al] - ACHMAD SIDIQ; ACHMAD SIDIQ; MOCH. LUKLUIL MAKNUN; JOKO TRI HARYANTO; MOH.HASIM; SAMIDI; BISRI RUCHANI; SUBKHAN RIDLO; ROCH. ARIS HIDAYAT; UMI MASFIAH; NURUL HUDA (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
viii, 394 hlm. : ilus. ; 29 cm.