Macaca Maura : Satwa Endemik Sulawesi Hidup Damai di Hutan diklat Tabo-Tabo / Tim Penyusun, Pemilu Arman Labahi..[et.al] - Pemilu Arman Labahi; M.Syahlan; Yohanli; Arief Fauzan (Balai Diklat Kehutanan Makassar, 2015)
xiv,65 hlm. : ilus. ; 21 cm.