Tenun Tradisional Desa Pandai Sikek dan Kubang di Sumatera Barat / penyunting, Syamsir Alam...[et.al] - Syamsir Alam; Ery Muchtar; D. Sufwandi Mangkudilaga; Arman Yasin (Proyek Pengembangan Permuseuman Jakarta Direktorat Jenderal Kebudayaan Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1984)
vii,81 hlm. : ilus. ; 20 cm.