Mendiagnosis permasalahan dan melakukan perbaikan personal computer (PC) / Sugeng Andono; editor, Sintha Setyaningrum - SUGENG ANDONO; SINTHA SETYANINGRUM (Skripta, 2013)
viii, 88 hlm. : ilus. ; 29 cm.