Pengolahan dan Pemanfaatan Bahan Galian Industri / M.Winanto Ajie P.H; penyunting, Nur'aini W., Arum P. Mayasari - WINANTO AJIE P.H., M. ,1949 -; Nur'aini W. (Citra Aji Parama, 2016)
iv, 60 hlm. : ilus. ; 21 cm.