Pengaruh status penguasaan lahan garapan terhadap pendapatan petani pada usaha tani padi sawah di Desa wedomartani kecamatan ngemplak kabupaten Sleman D.I Yogyakarta oleh Agung priyono - AGUNG PRIYONO (UPN 'Veteran', 2000)
X, 56(26) lbr. Ilus,Lamp.; 29 cm