Java programming : javascript untuk membangun web interaktif / Nugroho Nurcahyono ; editor, Relevantiana Juniarti - NUGROHO NURCAHYONO; Relevantiana Juniarti (Skripta Media Creative, 2013)
vi, 98 hlm. : ilus. ; 30 cm.