Membangun sistem pakar untuk PSB ( Penerimaan Siswa Baru) / Teguh Pramono; editor, Sitha Setyaningrum - TEGUH PRAMONO; SINTHA Setyaningrum (Skripta Media Creative, 2013)
vi, 106 hlm. : ilus. ; 30 cm. + CD