Profil investasi kabupaten Bantul = Investment profile Bantul regency / Dinas perindustrian perdagangan dan koperasi Bantul - Bantul. Dinas Perindustrian Perdagangan dan Koperasi (Dinas Perindustrian Perdagangan dan Koperasi, 2015)
44 hlm. : ilus. ; 14 cm.