Upacara seren taun pada masyarakat kasepuhan Ciptagelar di Sukabumi / Irvan Setiawan...[et.al]; penyunting, Ade MakmurKartawinata - IRVAN SETIAWAN; ADE MAKMUR KARTAWINATA (Balai Pelestarian Nilai Budaya Bandung, 2012)
viii, 295 hlm. : ilus. ; 21 cm.