Analisa faktor-faktor yang mempengaruhi penawaran kredit usaha kecil pada Bank Pembangunan Daerah Propinsi Daerah istimewa Yogyakarta / Zulaikhah Mercyarumdani - ZULAIKHAH MERCYARUMDANI (1999)
xv,107(8) lbr ilus,lamp 29 cm