Analisis sikap konsumen terhadap atribut produk kopi instan Torabika studi kasus pada konsumen di desa Catur Tunggal Depok Sleman /oelh Hendrik Widjaja - HENDRIK WIDJAJA (2001)
xi,88(23) lbr ilus,lamp 29 cm