KEGIATAN edukasi pelatihan masyarakat berbasis pengetahuan dan optimalisasi potensi ekonomi desa / Bagya Agung Prabowo...[et.al] - Bagya Agung Prabowo (Universitas Islam Indonesia, 2013)
vi, 49 hlm. : ilus. ; 29 cm.