Administrasi server dalam jaringan menggunakan Windows / Triasmana Wirasta ; editor, Relevantiana Juniarti - TRIASMANA WIRASTA; Relevantiana Juniarti (Skripta Media Creative, 2013)
vi, 98 hlm. : ilus. ; 29 cm.