MEMAJUKAN sumber daya masyarakat dusun Kikis, Sambirejo dalam bidang teknologi dan ekonomi serta kesehatan / Susilo Wibisono...[et.al] - Susilo Wibisono (Universitas Islam Indonesia, 2015)
iv, 76 hlm. : ilus. ; 29 cm.